
Ein Montignac-Frühstück soll kohlehydratreich und fettarm sein.
Und es darf nicht ausfallen!
Frühstücken ist bei mir sowieso ein Akt blosser Vernunft: ich tue es, weil ich muss. (wer bitte WILL denn morgens um 7 Nahrung aufnehmen?! Morgens um 7 WILL ich gar nix!)
Die allerwenigsten (konformen) Frühstückssachen verdienen allerdings wirklich das Prädikat: Lecker!
Darum bin ich echt dankbar für Alnatura - Haferflocken zartschmelzend (100% Vollkorn) Glykämischer Index: 40
gibt's bei DM! Mein Favorit, was Kohlehydrate angeht! (natürlich gibt es auch andere Vollkornflocken und bestimmt auch billigere (1,45€), aber die schmecken alle nach Pappe und sind nicht ZARTSCHMELZEND!, Leute!!!!!)
Kombiniere ich mit fettarmer Milch oder Eiklar oder zuckerfreiem Apfelmus oder Gemüsesaft.
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