Sonntag, 30. Januar 2011

Kichererbsenomelett mit Feta auf Spinat


Kichererbsen (aus der Dose) 
in Sonnenblumenöl leicht anbraten
2 Eier verquirlen
Gewürze + Kürbispesto (war übrig)
darüber geben
Fetakäse darüber
5 min in den Ofen
TK - Spinat würzen
gemeinsam servieren

Lecker war's! 

Ich hab lange nix gekocht: das Wetter ist schön und sonst hat man ja auch genug zu tun. Umso wichtiger ist es, dass man es sich leicht machen kann, ohne auf Qualität zu verzichten!
Kichererbsen aus der Dose (vom Asia - Regal im InterSpar) sind schonend vorgegart und ersparen mir das 12-Stunden-vorher-wissen-was-ich-kochen-will-und-quellen-lassen sowie die 2 Stunden Garzeit. Tiefkühl - Blattspinat (portionierter von Bio-Freeze, auch bei InterSpar) ist gleich nach der Ernte eingefroren und hat viel mehr Vitamine als frisch gekaufter (den's grad eh nirgends gibt).

Niedrigglykämisch (GI < 35) sind alle Zutaten sowieso, das Sonnenblumenöl vom Hofer hat viele viele ungesättigte Fettsäuren...
Hach! Schööön isses!

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